我成长的烦恼作文
生活就像一首歌曲,唱出人生中的风风雨雨;唱出人生中的曲折;唱出人生中的烦恼。尤其是烦恼,比如说我的烦恼就有很多,就让我来给你们说一说我成长中的烦恼吧!请看镜头一:学习烦恼。今天又是星期六,我一定要好好玩一下!我在房间里高兴地说。突然穿来一阵声音:你作业写完了没写完你别想出去玩!我听了这一句话马上头上现了一片乌云。我带着乌云走进了房间,经过一上午的努力奋斗我终于将作业入侵者都干了出去。结果我刚要出去就被奶奶说:天色晚了吃完饭快去睡觉!这就是我成长的烦恼。