买连环画作文200字
今天是腊月三十,东坪的早上,我和爷爷出去闲逛。我们看到了一家书店,我立刻眼睛一亮,我跑到了书店内,询问这里的叔叔有没有《冒险小虎队》和《神兵小将》,但是我很失望,我问的书这里面一本也没有。突然我发现了一本连环画,那是《西游记》。
我家里有《说岳全传》,《西汉演义》,《水浒传》,《红楼梦》,我再买这一本,就有四大名著中的三本了。正想到这儿,我问价格是多少,我大吃一惊,这么好的书才二十块钱。我高兴的说:“爷爷,这本书我买了,等我回家,我向妈妈要钱给你。”爷爷说:“那咱就买了吧。”我高高兴兴地抱着它,爷爷还向卖书的人要了一个袋子,爷爷说:“我帮你提着它。”我说:“不不不,我自己拿着。”我真是欢天喜地,手舞足蹈啊!