与众不同的秋天作文300字
当树叶变红,当稻谷变黄,当燕子飞向南方,当你又蹦又跳地郊游时,秋已悄悄来到!
换下夏天的轻浮,穿上秋天的充实!来,打开门,跑到果园里去吧!张开双臂,快乐地拥抱秋天的到来,一个个苹果压弯了枝丫,一串串葡萄挂满了青藤,一树树桔子散发着清香。摘下秋的果实,一口咬下去,当舌尖触到汁水,当牙齿碰到果肉,蜜一般的芳香弥漫开来,你痴迷了……
抛开夏天的炎热,迎接秋天的凉爽!来,放下扇子,奔向山林里去吧!张开口,快乐地呼吸秋的凉风,习习的、微微的,黄叶飘飞,红叶翻腾,秋草执着,秋花傲霜,一簇簇发黄的竹林,是一把把镀了金的竖琴,在风的弹拨下,发出“沙沙沙”那悦耳动听的乐声。躺在秋的床上,微风轻拂你的脸颊,你陶醉了……
甩开夏天的焦灼,拥向秋天的静谧!来,脱下鞋子,踏进田野里去吧!放眼望去,是那一望无际的金色的海洋,起伏的稻浪,一阵高过一阵,发出窸窸窣窣的声音,反倒使四周变得更寂静了。沉浸在秋的柔和之中,只有那一份纯净的透明一般的宁静,你释然了……
快乐优美的秋天,四季中最与众不同的一个季节!